Йога, Москва, Школа йоги в москве, набор в группу йоги, йога в москве, московское отделение Украинской федерации йоги, yogafederation.net, yogafederation.org, Киев, медитация, эзотерика, карма, релаксация, астрал, йогой, занятия йогой, хатха йога, аутотренинг, йога упражнения, йога в Киеве, упражнения йоги, центр йоги, йога книги, школа йоги, йога асаны, магия, занятия йогой, школа йоги, школа йоги Андрея Сафронова, Украинская Федерация Йоги, Психологическое айкидо, Чакры, Природные законы

Невозможное - это возможность...

Но сейчас я понимаю, что это все иллюзорно! Работая в нашей стране на госслужбе, ты обслуживаешь частные бизнес-интересы высокопоставленных чиновников, на имидж и авторитет Украины всем «насрать», есть одна цель – срубить побольше бабла, пока находишься на должности, пока тебя не сняли, и я как рядовой госслужащий трачу СВОЕ время = СВОЮ энергию ради чего?
Если уж такое жесткое неприятие системы, попробуй ее поменять; хотя, на взгляд, опять-таки ты сможешь что-то поменять, если станешь ее частью (опять-таки приятие).
......за такую нищенскую зарплату с фактически ненормированным рабочим днем, за отношение к людям как к, простите, скоту...
Ради интересов какого-то дяди или тети, которые к тому же планируют мое время, устанавливая, во сколько я должна быть на работе, лезут в мою личную жизнь, следят за моим поведением!

Хоть я работаю и в частном бизнесе, но, тем не менее, прйдя в компанию я хотела спасти имидж бренда, показать, какой он классный, вывести компанию в лидеры рынка - без меня ведь все пасли задних... как оказалось, это нужно только мне
остальные, включая генерального директора, этоим вообще не морочатся
у них другие цели. Не все, но те, кто понял и принял правила игры, как раз и работали для того, чтобы "срубить" побольше денег, купить себе тел, мобильный терминал, покататься лишний раз за границу "в командировку", поездить на служебной машине по своим делам и этот список я могу продолжать дальше. У меня это вызывало сплошное противоречие - "да как так? да что за несправедливость? да мне это одной нужно?" - пока я не поняла, что против системы не попрешь, изменить систему никак нельзя, и есть два выхода (подходящих для меня): пользоваться всеми "благами" самой и искать что-то другое, более подходящее мне. Я решила совместить эти два процесса. Сразу скажу, что обучение пользования благами - сложный процесс: нужных инструментов в руках нет, старые стереотипы засели плотно внутри, их нужно перебороть, в этот "закрытый" круг не сразу пускают, мол, ты же за идею, вот и иди, работай, чего пришла... Терпение, доведение дела до конца, это все понадобится в процессе. И да, это действительно кризис, через который нужно пройти и осознать, где я нахожусь и что мне нужно, чтобв двигаться дальше.
здесь тоже неизвестность, а народ колбасится от этого! И, как апофигей этой феерии, у нас есть отдел сотрудников, на которых контролирование времени не распространяется, т.е. они пользуются бейджами, но им отчеты не высылают и никто не контролирует, где они и что они. Об этом официально написано в Политике посещения трудящимися офиса:) И все об этом знают. 

~Yuliya~ писал(а): Просто деньги государственные – т.е. пока ничейные.
Конкурс большой на гос.службу. ~Yuliya~ писал(а):В одном органе по выдаче лицензий, охранник на входе продает бланки

“I’m OK – You’re OK, I’m not OK – You’re OK, I'm OK – You're not OK, I’m
not OK – You’re not OK”

~Yuliya~ писал(а):Просто деньги государственные – т.е. пока ничейные.

Mara писал(а):ЗЫ. и пусть сажают с конфискацией, и пусть умирают в районных больницах от недостатка аппаратуры и невозможности перевозки в Германию - это их выбор и их ответственность.

Mara писал(а):Mara писал(а): Ведь не хочу же чтобы сажали и умирали - хочу чтобы осознавали меру своей ответственности и свои возможности.

Серега писал(а):Правда их иногда сажают...
...если не смог выпутаться. Цена вопроса. 

Андрей Олефир писал(а):Как осознать бы свою меру ответственности и возможности???![]()

Mara писал(а):~Yuliya~ писал(а):Просто деньги государственные – т.е. пока ничейные.
Черт! Зацепила меня эта фраза. Скажите мне, пожалуйста, ну откуда это! Почему! Нет, я не спрашиваю, я знаю откуда и почему, или думаю что знаю, вижу этот круговорот "ничейности". Умилило слово "просто". Да, очень просто. Ничейные. Поэтому и налоги платить не хочется, что "ничейные". И работа моя была - ничто, потому что часть этих "ничейных" - результат моей работы, и поверьте мне, не хочу я чтобы на них кто-то купил себе лексус или даже часы, я хочу чтобы чистились дороги и в больницах были лекарства и много чего еще хочу для себя, в том числе, чтобы госслужащие получали достойную оплату за свой труд, потому что для меня не ничейные. Фантазии, а в реальности они "ничейные", в корявой бессвязной реальности больного социального сознания. Дописалась
ЗЫ. и пусть сажают с конфискацией, и пусть умирают в районных больницах от недостатка аппаратуры и невозможности перевозки в Германию - это их выбор и их ответственность.
Андрей Олефир писал(а):Mara писал(а):Mara писал(а): Ведь не хочу же чтобы сажали и умирали - хочу чтобы осознавали меру своей ответственности и свои возможности.
Как осознать бы свою меру ответственности и возможности???
, потом ругать кого-нибудь за некомфорт, жаловаться, ныть, злиться и ненавидеть
. Можно осознавать, тогда есть выбор - в какой мере поддерживать этот процесс - купить в стекле, бросить бутылку в бак для пластика, бросить куда угодно и считать что человек существует для того, чтобы природа получила пластик и т.д.. Каждое действие ведет к определенному результату - чуточку меняет мир, совсем чуточку. Осознаешь свои возможности. Вопрос в том, насколько осознаешь последствия этого выбора и насколько готов-хочешь жить в этом мире с твоим выбором - имхо это мера ответственности.

Mara писал(а):Мой любимый пример - пластиковая бутылка. Покупая пиво в пластике, берешь на себя часть ответственности за ее производство и утилизацию. Незнание процесса не освобождает от ответственности. Можно не знать, не осознавать и не парится, покупать, выпивать и выбрасывать - все равно куда - райская жизнь, потом ругать кого-нибудь за некомфорт, жаловаться, ныть, злиться и ненавидеть
. Можно осознавать, тогда есть выбор - в какой мере поддерживать этот процесс - купить в стекле, бросить бутылку в бак для пластика, бросить куда угодно и считать что человек существует для того, чтобы природа получила пластик и т.д.. Каждое действие ведет к определенному результату - чуточку меняет мир, совсем чуточку. Осознаешь свои возможности. Вопрос в том, насколько осознаешь последствия этого выбора и насколько готов-хочешь жить в этом мире с твоим выбором - имхо это мера ответственности.
Сложность в том, что человек - часть очень большой и сложной системы - покупка пива в ней маленький незаметный шаг.
Я о том, что отношение "государственные, поэтому ничейные" - это как покупать, выпивать и выбрасывать. Но поскольку я не выбрала для себя путь государственного чиновника или учителя - имею ту систему, которую имею. Изменить отношение проще, чем ситуацию.

Медведь писал(а):Могу тебе сказать, как человек с определенными познаниями в переработке отходов, что ты сильно переоцениваешь выбрасывание пластика в специальный бак. Вся разница в том, что так на этом заработает компания по вывозу мусора, и поделится с бандитами. А если в общий бак, то его на свалке высортируют бомжи, и на этом заработают бандиты, которые поделятся с компанией по переработке.
, мне как раз нужен был такой ответ, оказывается 

Juls писал(а):Правил, которые "снимают" манипуру много, независимо от формы собственности орагнизации, нужно четко для себя знать и понимать, для чего ты принимаешь те или иные правила игры и куда тебя это приведет.

Penny, everything is better with Bluetooth!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1