Отзывы о «Украинской Федерации Йоги»

img_1048

Зачем нам «Добрые слова»?

Если мы ничего не делаем, они могут нас расслабить и мы разленимся. Когда мы занимаемся любимым делом, то Радуемся любой возможности поработать. Мы заняты придумыванием новых идей и их реализацией. При этом, как реагируют на нас окружающие нас люди мы даже можем не замечать.

Но иногда, мы делаем перерывы и нам Хочется оглядеться по сторонам и понять в каком направлении мы идём. И вот в такие моменты очень важно что бы рядом были хорошие люди, которые могут и хотят поддержать и вдохновить нас на дальнейшее творчество и созидание доброго, вечного, светлого.


Куточок для йоги в офісі ZoralLabs (Berlin).

Медитація на актуалізацію, йоговське дихання, парочку основих асан з Хатхи і я готовий до продуктивної, зосередженої роботи.

Це далеко не все, що я знаю на пам’ять з одного року навчання у Владислав Очеретько в 2008 році.

За рік навчання в Українській Федерації Йоги я отримав просто нереальний масив знань і життєвого досвіду, який допомагає мені й на сьогодні.

уголок йоги

  Artem Deykun в Берлин.

Какие-то люди начали писать какашки на тему прекрасной и любимой мною Украинской Федерации Йоги 🙂 называя нас сектантами! Так вот, все кто лично меня знает знайте я тоже сектант (по словам, не разобравшихся сплетников). А также все что я умею и могу, все что у меня получается сейчас в жизни во многом благодаря тому, что в свои шальные 19 я пошла на Йогу и это было прекрасно, увлекательно и абсолютно великолепно. Спасибо большое, любимая моя Федерация Йоги за все занятия, знания, за картину мира, которая всегда в моем сердце! Спасибо Андрею Сафронову, спасибо Борис Пахоль спасибо всем, с кем мы были в группе и на семинарах, спасибо за вашу любовь, терпение и веру в развитие человека и мира, спасибо нудистским пляжам (до сих пор не люблю купальники), спасибо за замечательные 6 лет роста, благодаря которому я в данной точке развития! Спасибо тем, кто не разобрался и пустил сплетню о Федерации, за это видео! Спасибо всем тренерам, за каждую отдельную, сочную линию пути, которым вы вдохновляете и вдохновляете ! Я вас люблю.

И еще раз спасибо, которому нет конца и края!

 Marfa Vasilieva

Отзыв о практике йоги в УФЙ, в Студии йоги Владислава Очеретько

Для меня йога — это комплекс универсальных практик для понимания своих желаний и тренировки осознанности, система саморазвития тела и психики.

Что удалось получить практикуя йогу:
— новый взгляд и отношение к своему телу (питание, режим, уход, нагрузки);
— понять взаимосвязь тела и психики, более тонко рефлексировать свои эмоциональные состояния с дальнейшей их проработкой;
— повысить чувствительности в таких сферах жизни, как: здоровье, секс, работа, взаимоотношения, творчество;
— начать ценить сопричастность с Миром и с людьми вокруг, почувствовать ценность тех, кто рядом.

Спасибо Владислав Очеретько, Спасибо Андрей Сафронов!

faceБогдан Гужевский (facebook.com/b.guzhevskiy)


Была бы я сейчас на волне во всех смыслах слова, если бы 4 года тому назад не пришла в Украинскую Федерацию Йоги учиться к Владиславу Очеретько?  Пожалуй, моя жизнь, как минимум, сложилась бы иначе 🙂 И, если честно, то даже не хочется перебирать варианты такой жизни. Да и зачем?! Мне нравится то, какая я есть сейчас, в каком направление двигаюсь к осуществлению своих желаний! Собственно, за это хочется сказать спасибо моему инструктору – Владиславу и всем друзьям, которых я встретила в федерации, и, без которых так же не мыслимо мое развитие сейчас.  Спасибо, любимая Украинская Федерация Йоги,  за актуализацию моих действий, за терпение, за возможность мне самой разбираться с вопросами, где только я должна решить, что делать и как, за все-все, спасибо!!!

13244695_1404650019561439_7244716123729682360_nМила Платица (facebook.com/mila.platitsa)